bg_contact
bg_contact-1

contact

お問い合わせ

お問い合わせやご相談は、こちらのフォームよりお気軽にご連絡ください。
がついている項目は必ずご記入ください。

下記の内容でよろしいですか?

  • 1.送信内容の入力
  • |
  • 2.入力内容の確認
  • |
  • 3.送信完了
  • 1.送信内容の入力
  • 2.入力内容の確認
  • |
  • 3.送信完了
  • 1.送信内容の入力
  • |
  • 2.入力内容の確認
  • |
  • 3.送信完了
  • お問い合わせの種類

  • 会社名

  • 部署名・役職

  • お名前

  • お名前(ふりがな)

  • TEL

  • FAX

  • メールアドレス

  • メールアドレス(確認用)

  • 郵便番号・住所

  • 個人情報の取り扱いについて

    個人情報保護方針
    当社は、個人情報の取扱いに関する方針を、次のとおり定め、これを遵守します。

    1 法令等の遵守
    当社は、当社が取り扱う全ての個人情報について、その重要性に鑑み、個人情報の保護に関する法律その他の関係法令及びガイドラインを遵守し、適切な取得、利用、管理及び廃棄を行います。

    2 個人情報の利用目的
    当社は、個人情報について、当社のサービスの運営及び提供(サービス内容のご案内、当社からのご連絡、ご質問に対する回答及び資料等の送付など)並びに当社の新商品・新サービスの開発、提案、販売及び提供のために必要な範囲内で取得及び利用し、本人の同意がある場合又は法令に基づき許容される場合を除き、この利用目的の範囲を超えて個人情報を利用しないものとします。

    3 個人情報の適正管理
    (1)当社は、当社が取得した個人情報を正確かつ最新の内容に保つように努めるとともに、不正なアクセス、改ざん、漏洩、滅失及び毀損から保護するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じ、万が一漏洩等が発生した場合には、事実関係を速やかにお客様に通知するなど適切な対応を行います。
    (2)当社は、利用目的に照らして保有の必要がなくなった個人情報については、速やかに消去し、廃棄します。

    4 第三者への提供
    当社は、法令に基づき許容される場合を除き、予めお客様ご本人の同意を得ないで、第三者に個人情報を提供することはありません。

    5 委託先の監督
    当社は、当社のサービスの運営に関し、個人情報の取扱いの全部又は一部を利用目的の範囲内で委託することがあります。この場合において、当社は、個人情報を適正に取り扱うと認められるものを選定し、委託契約において、安全管理、秘密保持その他の個人情報の取扱いに関する事項について適正に定め、必要かつ適切な監督を実施します。

    6 開示等の求め
    お客様が個人情報の利用目的の通知又は個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用の停止もしくは第三者提供の停止を希望される場合には、お客様が利用するサービスを通して又は末尾のお問い合わせ窓口にご連絡ください。当社規定に従い対応いたします。

    7 苦情の処理
    当社は、個人情報の取扱いに関するお客様からの苦情その他のお問い合わせについて迅速かつ適切に対応いたします。苦情その他のお問い合わせは末尾のお問い合わせ窓口にて承っております。

    8 継続的改善
    当社は、個人情報を取り巻く社会情勢、お客様のご要望及び最新の技術動向等に留意し、個人情報保護方針、個人情報の保護に関する社内体制及びこれらの運用について適時、適切な見直しを図り、その改善を継続的に行ってまいります。

    お問い合わせ窓口
    〒113-0033 東京都文京区本郷3-35-2 ラ・ヴェリエール3階
    電話番号:03-5803-9922
    Email:info@paytech.jp
    受付時間:9:00-18:00(土日祝日は定休日となっております)

  • お問い合わせ内容

お問い合わせいただきありがとうございました。

後ほど、担当者よりご連絡をさせていただきます。
今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願い申し上げます。

page_top
page_top